Мы пытаем актеров на съемках куриными окорочками!

Про-курочку

первая смена (2)

«Пусть медсестра во время разговора ест куриную ногу!» — решил режиссер. Сказано – сделано. На съемки было сварены куриные окорочка. Шесть штук. Хотели четыре, но потом решили, что лучше больше. Здоровенные такие окорока, от хороших откормленных бройлеров.

(кадр из фильма)

первая смена (3)

 

Снимаем сцену. Актриса Людмила с аппетитом уплетает куриную ногу, размером чуть меньше, чем сама Люда. Дубль. Второй. Третий. Укрупнение. Один окорочок, второй, третий. Людмила продолжает есть с удовольствием, как в первый раз. Все на площадке смотрят на актрису с восхищением: какая вера в предлагаемые обстоятельства, какое погружение в образ, какая выдержка! Всех уже подташнивает от одного вида курицы, а она ест, молодец!

(фото со съемочной площадки)

первая смена (3)

 

Сцену сняли, объявили обед. Съемочная группа склонилась над пластиковыми коробочками с кинокормом. Кто-то ест мясо, кто-то рыбу. Почти в тишине – обед на площадке процесс священный. И вдруг, среди общего молчания, раздается голос Люды: «А курочки не осталось?»

Все прекратили жевать и медленно повернулись к Людмиле. Сказать, что лица были изумленными, это ничего не сказать! «А что такое? – Люда непонимающе оглянулась по сторонам. – Я очень курочку люблю!»

 

Юлия Казакаова

первая смена (3)

Наши новости

Один раз в год сады цветут!

Один раз в год сады цветут!

«Один раз в год сады цветут!» И это абсолютная правда. Мало того, есть всего пара дней, когда яблони набирают полный цвет,...